Методическая копилка

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СОВРЕМЕННОГО УРОКА

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА УРОКА

 

  АНАЛИЗ ПОСЕЩЕНИЯ УРОКА







НАШИ МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ:

 Примерная структура методической разработки


 1."Посвящение в профессию"

 (специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания)

 Автор:

 Червочкина Е.С., преподаватель высшей категории


Методическая разработка мероприятия

Презентация-знакомство с группой № 58

 Портфолио студента




2.Студенческая конференция

"Кухни народов мира.  Культура оформления блюд"

(специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания)

Автор:

Стрепетова Елена Владимировна, мастер производственного обучения

 

Методическая разработка студенческой конференции

Презентации эксперта WS 

 Презентации студентов

 Материалы конференции


3.Студенческая конференция

"Садово-парковые ансамбли усадеб Щелковского района"

(специальность "Садово-парковое и ландшафтное строительство")

Автор: Тюрина Евгения Вячеславовна, мастер производственного обучения

Методическая разработка мероприятия

Презентации студентов

Материалы конференции




Комментариев нет:

Отправить комментарий